El Real Jaén se proclama campeón de liga

El Real Jaén se ha proclamado campeón de liga del grupo IX en el Estadio Municipal de San Pedro tras enfrentarse al UD San Pedro, el conjunto jiennense se impuso por 0-1.

El partido comenzó con un dominio intenso del Real Jaén aunque sin demasiada profundidad en los primeros minutos. Conforme avanzaba la primera mitad, el dominio jiennense era mayor y las ocasiones llegaban, hasta que en el minuto 42 una jugada por banda de Choco, iba a centrar y un defensa malagueño introduciría el balón en su portería para hacer el 0-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido siguió igual y el Real Jaén buscaba el segundo gol con internadas por las bandas de Choco y Moha, sobretodo este último que cuajó un gran partido, y, de esta manera pudo llegar el gol con disparos de Antonio López y Fran Hernández pero el meta malagueño mantenía el marcador con 0-1.

Con esta victoria el Real Jaén se proclama campeón de liga y suma 95 puntos. El próximo partido será en el Nuevo La Victoria frente al Loja.