El Real Jaén gana y se acerca al Linares que sufre su primera derrrota

Resumen de la 9ª Jornada del Grupo IX de Tercera División en Jaén

El Real Jaén se acerca al liderato tras su victoria al Atlético Malagueño (2-0);  El Linares sufre la primera derrota de la temporada (0-1); El Torredonjimenos gana goleando; Empate del Atlético ¡Mancha Real y derrotas del Atlético Porcuna y Torreperogil.

El Real Jaén superó ayer al Atlético Malagueño en un partido que empezó igualado, con mucho respeto entre ambos. En el tramo final de la primera parte el Atlético Malagueño se iba a quedar con un jugador menos lo que provocó que el equipo local empezara la segunda mitad replegado, el Real Jaén se vino arriba, el Atcpo. maleguño se replegó y empezaron a llegar algunas ocasiones, el primer gol lo marcó Fran Hernández, de penalti (provocado por Jorge Vela), el segundo gol fue de las botas de Juanca, a pase de Jorge Vela.

Tres puntos más, a cuatro punto del liderato, a cuatro del Linares, que sigue líder.

La próxima semana viviremos un apasionante derbi que enfrentará al Atlético mancha Real vs Real Jaén.